Vanguard Group Inc.的Gemma Wright-Casparius料定美国国债收益率曲线会维持窄幅区间波动,并表示她会针对区间两端进行双端押注。摩根士丹利投资管理公司的Michael Kushma表示会在公司的全球债券投资组合中加大套利头寸。汇丰控股的Max Kettner则认为,现在是基金经理们保持中性仓位,随时准备进行大幅头寸调整的时候了。彩妆刷杜恩:中国的市场足够大,足够特斯拉和蔚来同时发展。未来要做的,是要在消费者之中打造可靠的口碑,向消费者证明“我们足够好,我们的车辆也很好。”

本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。彩字免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。李园