本轮资本运作,现有大股东凤凰网将出让大部分股份,全力支持一点资讯优化股权结构,拆除VIE架构,为公司回归国内A股或科创板上市创造充分的条件。 在本轮资本运作完成后,凤凰网将保留5%股份,作为公司重要股东继续支持一点资讯的发展。在此,我代表一点资讯,感谢凤凰网作为第一大股东在过去几年来给予一点的全面支持!特别感谢爽作为董事长,在一点资讯的董事会管理、股东协调、政策沟通、资金投入和人才引进等多个重要方面付出的巨大精力和突出贡献!韩式1.5平台案发地岳家街屯离镇上有12公里左右的距离。澎湃新闻记者 邢丙银 图村里人也说不清这起命案为何会发生,在村民眼中,孟、李二人虽有些小过节,“也不至于杀人”。

2018年6月,台州温岭市公安局对该犯罪团伙开展集中收网行动,一共抓获涉嫌诈骗、敲诈勒索、寻衅滋事的犯罪嫌疑人263人,彻底捣毁了以吴永杰为首的特大网络“套路贷”黑恶犯罪团伙。贾兆恒 腾讯10分彩计划群 证监会:股票质押风险得到初步缓解,债券集中违约风险得到有效化解,私募基金风险得到初步管控,各类金融乱象得到有效遏制。王永生